【魚缶レシピ】手抜きに見えないけど超簡単
材料はこれだけ。▼
・葉物(ほうれん草やチンゲンサイ)
・魚缶(味噌煮など味付が良いです)
・缶詰の汁、醤油 少々
湯がいた葉物に魚を混ぜるだけ!
味噌煮の力をお借りしてるので少量の醤油で味が締まります。
彩り気にする余裕のある方は
千切り人参をプラスしてもよいのでは!
材料はこれだけ。▼
・葉物(ほうれん草やチンゲンサイ)
・魚缶(味噌煮など味付が良いです)
・缶詰の汁、醤油 少々
湯がいた葉物に魚を混ぜるだけ!
味噌煮の力をお借りしてるので少量の醤油で味が締まります。
彩り気にする余裕のある方は
千切り人参をプラスしてもよいのでは!